Шампиньоны с моцареллой и беконом

Блюдо
Овощи
Время приготовления
30 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Не прямой жар/Томление
Количество порций
3
Ингредиенты:
Шампиньоны
15 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Паприка копчёная
по вкусу
Сыр моцарелла
200 г
Ломтики бекона
15 шт
Шампиньоны с моцареллой и беконом

Приготовим ароматные шампиньоны с сыром «Моцарелла» в беконе. 

 

Приготовление:

1: У шампиньонов среднего размера срежьте ножки, основания посолите, поперчите и добавьте копченую паприку. Внутрь положите натертую моцареллу, затем оберните начиненный шампиньон в бекон.

2: В печь Kamado насыпьте уголь и разожгите его. Установите в печь теплозащитный экран и установите температуру 200 градусов.

3: Разложите на решетку шампиньоны и готовьте 20 минут.

 

Сыр моцарелла придаст грибам сочность и нежность, а бекон добавит пикантность.

Приятного аппетита!