Свиные рёбрышки на Green Kamado

Блюдо
Мясо/рыба
Время приготовления
10 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Количество порций
6
Ингредиенты:
Свиные рёбра
2 кг
Соль
5 г
Перец
10 г
Паприка копчёная
15 г
Масло оливковое
50 г
Соевый соус
70 г
Свиные рёбрышки на Green Kamado

Приготовление:

 

1: Замаринуйте свиные рёбрышки. Для маринада возьмите соевый соус, перец, соль, копчёную паприку, оливковое масло. Смешайте все ингридиенты и оставьте мариноваться мясо минимум на 2 часа.

 

2: В Green Kamado добавьте уголь, установите чугунную решетку и разожгите печь до температуры 200 градусов.

 

3: Положите кусочки мяса на решетку и жарьте до румяной корочки по 4-5 минут с каждой стороны. 

 

 

Приятного аппетита!