Стейк на Green Kamado

Блюдо
Мясо/рыба
Время приготовления
10 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Количество порций
1
Ингредиенты:
Стейк
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Стейк на Green Kamado

Приготовление:

 

1: Достаньте стейки из холодильника и дайте им полежать некоторое время.

 

2: Наполните печь Green Kamado углем, установите чугунную решетку и разожгите до температуры 250 градусов.

 

3: Положите стейки на решетку, закройте купол и жарьте с каждой стороны 3-5 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

 

4: Готовые стейки заверните в фольгу и дайте немного отдохнуть им.

 

5: Затем посолите и поперчите стейки и наслаждайтесь.

 

 

Приятного аппетита!