Жареная дорадо на Green Kamado

Блюдо
Мясо/рыба
Время приготовления
20 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Количество порций
3
Ингредиенты:
Дорадо
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Жареная дорадо на Green Kamado

Приготовление:

 

1: Разожгите печь Kamado до температуры 160 градусов.

 

2: Очищенную рыбу приправьте солью и перцем по вкусу, внутрь добавьте веточки розмарина или тимьяна.

 

3: Положите рыбу на пекарскую бумагу и затем на решетку.

 

4: Готовьте рыбу по 10 минут с каждой стороны.

 

И Наслаждайтесь прекрасным вкусом!